Directory Bind
Краткое описание:
Перенос файлов и каталогов на microSD. Нужны Root права.

Описание:
Автомонтирование при запуске устройства, автомонтирование/размонтирование при подключении к USB.
Данная программа переносит приложения на наружнюю карту памяти (microSD). Данный способ будет полезен тем, у кого устройство не смотря на то что установлены App2SD, Link2SD и прочие подобные программы и моды, сохраняет игры на внутреннюю память а не на флешку, как хотелось бы. Предлагаю Вашему вниманию способ переноса игр с кэшем на карту памяти. Этим способом можно перенести программы и ЛЮБЫЕ ИГРЫ с кэшами не только на карту памяти, но и на USB носитель подключенный через USB-OTG. Для переноса нужно точно знать путь каталога в котором находяться нужные Вам файлы и создать подобный каталог на флешке. По принципу переноса программа DirectoryBind схожа с GScript Lite, но тут всё проще. Автор программы свёл все манипуляции к минимуму для удобства, простоты пользования и понимания. Теперь не нужно быть знатоком программирования, а всего лишь правильно указать программе пути папок ВВОДА/ВЫВОДА. Стабильная бэта версия программы, требует наличия Root прав. И так, устанавливаем и запускаем DirectoryBind. Нажимаем меню и выбираем Add new entry, далее перед нами появляются два окошка в которых уже по умолчанию занесена часть пути
-В верхнем окне указывается место куда Вы будете переносить файлы, то есть это сама флешка
-В нижнем окне указывается место в телефоне откуда Вы будете переносить файлы
Для переноса игр (например от Gameloft) нужно всего лишь прописать (или же коротким нажатием и удерживанием строки адреса пути, вызываем встроенный в программу менеджер файлов с рут доступом, с его помощью можно указать) путь к папке в которую будете переносить
Программа НЕ ПЕРЕНЕСЁТ автоматом уже имеющиеся кэши, их нужно самим перекинуть на флешку по папкам. Либо установить галку в окошке Transfer files from target to data (перенос файлов в целевую папку), только после этого программа перенесёт все файлы сама по указанному пути только при условии если каталог приёмник пуст! Исходный каталог (то есть пустую папку) не удалять, он должен быть! После указания пути жмём Add, после чего скрипт отображается в главном окне программы значком с изображением дискеты, так же видно для чего он создан.
При подключении к USB, автор программы настоятельно рекомендует размонтировать все пути. Так как всё же существует возможность полного отключения флешки. Если это всё же произошло, то просто перезагрузите устройство.
Являюсь пользователем i9100, данная программа пришлась очень к стати. Флешка на 64Gb забита кешами. Все игры я покупаю в Google Play и они обновляются без проблем!
Скрипты висят в памяти, не тормозят систему и не жрут аккумулятор!
DirectoryBind работает на Android начиная с 2.3.3 и 4

Внимание!
1) Программа была разработана для GT-i9100 Galaxy S2 и пути переноса указанные в теме соответствуют файловой системе данного телефона. На других андроид устройствах пути могут отличаться, а это значит не факт что путь предлагаемый по умолчанию в программе является начальным для Вашего устройства!!!

 
 

Cтатус: Бесплатный
Язык: Английский



Скачать для Android 4.x

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера - для разрешения экрана Все разрешения, Перенос файлов и каталогов на microSD. Нужны Root права.

Печать
Mustafin93
Группа: Гости
Комментариев: 0
Репутация: (||)
22 сентября 2013 16:29
1


У меня рот права спрашивает,как ээто убрать подскажите пожалуйста?
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.