Фан клуб Symbian, Android, Windows Phone 7, iOS » Новости » Новости мобильного мира » Опубликованы рендерные изображения смартфона Ubuntu Edge
Судя по всему, этим гаджетом оказался давно ожидаемый смартфон Ubuntu Edge. Более того, если верить обратному отсчёту, который появился на сайте Canonical, официальный анонс новинки состоится уже сегодня.
Ubuntu Edge

Фотографии ничего не говорят о спецификациях Ubuntu Edge, но его дизайн выглядит достаточно привлекательно и в то же время минималистично. При этом в нём, скорее всего, не предусмотрено никаких физических клавиш управления.
Ubuntu Edge

По замыслу авторов, Ubuntu Edge должен стать самым продвинутым мобильным телефоном на момент релиза. Помимо, собственно, крутого смартфона, нам обещается удобная интеграция с ПК, включая синхронизацию всего и вся (при подключении к монитору по HDMI будет превращаться в "системник" с полноценной Ubuntu). Суперфон Ubuntu Edge сможет похвастаться сразу двумя ОС (Ubuntu Mobile и Android), 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной памяти, многоядерным процессором (самым быстрым на время выхода), 4,5” экраном с разрешением 1280 х 720 точек, защищенным сапфировым стеклом, 2-Мп и 8-Мп камерами,глобальной поддержкой LTE (два модуля) и Li-ion аккумулятором нового типа, выполненного по кремниево-анодной технологии.
Ubuntu Edge

Производитель пояснил, почему выбран не Full HD экран – выше 300 ppi глаз разницы не заметит, но Full HD сильно влияет на нагрев и время работы, скорость. Так что Edge просто получит отличную HD-панель, которая покорит пользователей цветопередачей, яркостью и прочими параметрами. Корпус, к слову, выполнен из текстурированного аморфного металла (такой материал еще называют "металлическим стеклом").

Источник

  



Печать
seven
Группа: Гости
Комментариев: 0
Репутация: (||)
23 июля 2013 10:43
1


и стоит ппц как походу будет
hulque
Группа: Главный Администратор
Комментариев: 613
Репутация: (93|93|0)
23 июля 2013 23:18
2


"Canonical Ltd. — частная компания, основанная южноафриканским предпринимателем Марком Шаттлвортом для популяризации проектов свободного программного обеспечения.
Canonical Ltd. зарегистрирована на острове Мэн и имеет сотрудников по всему миру, включая главный офис в Лондоне и вспомогательные офисы в Бостоне, Монреале, Тайбэе, Сан-Паулу и Шанхае" (Википедия)

Компания Canonical объявила о начале сбора средств на выпуск смартфона Ubuntu Edge на базе мобильной версии платформы Ubuntu.
Средства собираются с помощью краудфандингового сайта Indiegogo. На момент написания данной статьи было собрано $3,2 млн: 861 человек внес по $20, 5040 человек - не менее $600 и 146 человек - не менее $830. Еще три инвестора внесли по $10 тыс. Внесшим по $10 тыс. компания обещает предоставить один из первых смартфонов Ubuntu Edge в апреле 2014 г., а также предоставить доступ к команде инженеров. Те, кто внес по $600 и $800, смогут получить личный экземпляр устройства месяцем позже.
В течение 30 дней Canonical рассчитывает собрать $32 млн.
(CNews)


--------------------

Если нельзя,но очень хочется-значит можно!
Мнение автора может не совпадать с его же мнением наутро.
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.