Честный ГАИшник

«Честный Гаишник», главное действующее лицо игры – ГАИшник, виртуоз полосатой палочки и мастер «переговоров». Герой народного фольклора, властитель автомагистрали и гроза водителей! Только он способен одним взмахом остановить фуру на лету, проверить аптечку, финансы водителя и справиться о здоровье тёщи.
Все верно, это виртуоз полосатой палочки и мастер «переговоров» — ГАИшник.

Встречи с ним не пожелаешь ни «чайнику», ни профессионалу. Но не всё так печально, с «честным» ГАИшником всегда можно договориться.

Представь что ты один из них, и теперь ты диктуешь правила на дорогах!

Нужно надеть фуражку, поймать нарушителя, собрать начальству на банкет и пойти на повышение! Рано или поздно, в награду за твой упорный и честный труд, обычный, некомфортабельный пост превратится в шикарный особняк.

Разумеется, можно штрафовать за превышение скорости. Но чтобы сделать жизнь водителей ещё более невыносимой, ты можешь купить знак ограничения скорости и поставить его в неожиданном для них месте. Тогда хорошая выручка тебе обеспечена.

Но будь осторожен, не перепутай машину частника с машиной спецслужб!

Особенности игры:

Неограниченная величина штрафа
Разнообразные задания
Возможность покупки бонусов
Мини-игра, развивающая скорость реакции и ловкость пальцев Читать далее «Честный ГАИшник»

Archon

Archon

В эпоху первых ПК, игра с этим названием была суперхитом,теперь она возвращается на мобильном! Это шахматы фигуры в которых заменены на сказочные персонажи(добро и зло соответственно). У каждого персонажа в этих фантастических шахматах свой тип атаки Читать далее «Archon»

Star Craft — mobile v1.5.0

Star Craft
mobile v1.5.0
В игре доступны три играбельных стороны, представленные тремя расами: терран , протосс (англ. Protoss) и зерг (англ. Zerg).
В StarCraft юниты разных рас уникальны не только внешне, но и по своим характеристикам. Протоссы располагают мощными и дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях никакая раса не имеет весомого преимущества перед другой. К таким условиям можно отнести количество и расположение минералов и газа в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам.
Это модификация на всем известную игру в стиле Strategy War. Улучшенная графика, максимально приближенная к оригиналу игры, позволит окунутся в мир StarCrafta с помощью мобильного телефона. Эта игра подходит практически ко всем мобильным телефонам и КПК. Игра имеет "мульти-расширение" экрана, что позволяет запускать её даже на старых телефонах.
Читать далее «Star Craft — mobile v1.5.0»

Devils and Demons

Devils and Demons Дьяволы и демоны

Дьяволы и демоны зверствуют на земле твоих отцов. Выбери свою судьбу, став мужественным воином земли, опасным ребенком солнца или могучим хранителем ветров. Взмахни топором, ослепи лучами света или вызови покорителей ветра, чтобы уничтожить орды вечной тьмы.
Бой идет в реальном времени. Основную же опасность для вас представляют толпы врагов, которые в один миг могут вас окружить. Справится с ними практически невозможно. Если вы видите, что не справляетесь и близки к гибели – бегите к краю экрана! Покинув поле боя, вы окажетесь в безопасности. Но не на долго. Ваши противники настолько шустры, что могут запросто вас догнать. Всего в игре присутствуют следующие виды противников: демон-воин, игольщик, дьявол, суккуба, потрошитель, кровавая толпа, репликант, мясник и главари. Самыми опасными противниками являются главари, которые очень часто имеют сверхъестественные силы. Также заслуживают внимания и другие не менее опасные твари, такие как игольщики. Их колючий панцирь наносит ранения при контакте, а опасные колючие копья могут быть смертельными. Справляться с врагами вы можете при помощи оружия близкого боя (ножей, кинжалов, мечей, посохов и т.п.). На мой взгляд игра получилась достаточно интересной и в какой-то степени слегка жестокой. С каждым новым уровнем сложность игры будет постепенно увеличиваться, тем самым делая ее все более непреодолимой. Но это не значит, что наш герой будет стоять в стороне. Параметры и умения персонажа в игре – особая история. Как и во всех ролевых играх, в "Devils and Demons" реализована система накопления опыта за победу над врагами и соответственное ей повышение уровня.
В "Devils and Demons" есть сюжетная линейка квестов. Вся суть состоит в том, что вы должны выполнить все поставленные перед вами задачи. Обычно это миссии на оборону, контроль, на удержание позиции, а также режим выживания. Так, например, в квесте обороны вам необходимо защищать кого-нибудь от дьяволов и демонов. Если охраняемый погибнет, то квест считается проигранным. Самыми же яркими игровыми моментами являются бои с боссами, так называемыми главарями. После завершения каждой местности вы будете сражаться с местным главарем. Порой, битвы иногда бывают весьма сложными, однако слаженность и четкость будут вам только сопутствовать. Читать далее «Devils and Demons»

Lemmings Tribes

Lemmings Tribes Лемминги: племена

Знаменитые герои одной из самых известных компьютерных игрушек всех времен, лемминги, вернулись! Вам снова предстоит спасать этих прелестных рассеянных создании за ограниченное время на уровнях, где полно хитрых ловушек и пропастей.
В этой игре лемминги разделились на три племени: классические лемминги могут получить доступ только к тем навыкам, которые были у них изначально, в то время как двум другим племенам — космическим и средневековым леммингам — доступны новые, особые навыки, делающие игру более разнообразной и насыщенной!
Взгляните по-новому на классику 1991 года! Читать далее «Lemmings Tribes»