Анекдот

НМ

Возвращаемся от родителей на автобусе.Ехать 17 часов.Шофёр ведёт автобус неаккуратно.От тряски нас с дочкой начинает тошнить,да к тому же ко мне прицепилась тётка,представитель очередной шарашкиной конторы.Предлагает биодобавки,какие-то аппараты,говорит безостановочно.Слушаю её вполуха,тошнит всё сильнее,мешочек наготове.Наконец чувствую,что всё,предел,отворачиваюсь…..
Отдышавшись и вытерши слёзы,поворачиваюсь к этой тётке.Та сидит с расстроенным видом и говорит:
-Извините!Неужели это я вас так уболтала?? Читать далее «Анекдот»

Анекдот

…Ездили сегодня к бабушке с дедом. У них район такой, что очень много пожилых живет… Так вот, вышел на балкон (2 этаж), стою, курю. Идут с одной стороны две бабки, а с другой дед, хромает жутко, еле идёт. Встречаются они… Дед:
— Куда, красавицы? На танцы?
Бабульки:
— А ты куда ? Без палки-то?
Дед:
— Как без палки? Она всегда со мной!… И работает не хило… Я как домкратом обопрусь на неё, ноги раздвину в стороны и не сдвинешь с места вообще! Показать? Палку-то?
…Бабки спешно откланялись…
…Деду лет 90! Красавец! Читать далее «Анекдот»

Анекдот

НМ

Мы в гинекологии от тараканов страдали.Как только в отделении наступало время обеда или ужина и все женщины рассаживались в столовой,тараканы выходили на запах из своих щелей.Они начинали медленно ползти вверх по стенам и,не доходя до потолка,срывались и сыпались на столы.Прямо под носы беременным.
Однажды пришла в отделение санэпидстанция.Строгие дяди и тёти с пробирками ходили по палатам и брали пробы с поверхностей тумбочек,кроватей и так далее.Тараканов они как будто не замечали.Тут одна бойкая пациентка не выдерживает и спрашивает:
-А с тараканами-то делать что-нибудь будете?
Санитарный врач важно ей отвечает:
-А тараканы ваши не опасны.Мы у них со спинок соскобы делали для анализа.Всё в порядке,все здоровы. Читать далее «Анекдот»

Анекдот

НМ

Мне было лет 10,сестре на 3 года больше.Мы отдыхали на даче.Лежим в тенёчке,в кустах,болтаем.Я увидела высокую траву,выдернула стебелёк,давай сестру щекотать.Она тоже выдернула травинку,тоже стала меня щекотать.Вскоре развлечение надоело.Оля,лёжа на спине задремала,а я принялась «рисовать» у неё на животе стебельком.Причём крокодила.Хвостик во всех подробностях изобразила,пасть с зубами-в художественной школе училась,это вам не хухры-мухры.
На следующий день мы с сестрой покрылись волдырями.Оказалось,что щекотали мы друг друга борщевиком-есть такая ядовитая трава,кожу сжигает.Лечение было неприятным,болезненным.Но медики ржали: у сестры на животе красовался пузырчатый аллигатор.Такого татуажа им ещё видеть не приходилось. Читать далее «Анекдот»

Анекдот

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника.Внимательно прослушал мелодии,которые мы установили на его вызов.Премии не будет. Читать далее «Анекдот»

Анекдот

Новая Windows 7 Совместила в себе черты как и МакОС, так и Linux! От Макоса там непомерные требования к системе, от Линукса — тоже, чтобы настроить принтер, нужно про#батся два дня! Читать далее «Анекдот»