Warspear Online: Перекрестье Судеб v3.2

Warspear Online — это кроссплатформенная мобильная онлайн игра (ММОРПГ) для телефонов. Зайдя в игру, вы окунетесь в уникальный игровой мир с собственной историей, полный приключений и игровых возможностей. Здесь вас ждет общение с игроками со всего мира, приятные знакомства, новые и надежные друзья, которые проверяются в бою.

Аринар вновь готовится к приходу Срединной Ночи! Силы первородной Тьмы покидают свои потаенные убежища — ведь с приближением этой ночи могущество демонов возрастает многократно. Не случайно же во всех городах Аринара появились странные балаганы? Привлечённых криками зловещих зазывал, всё больше зевак толпятся у цветастых шатров, не смея войти внутрь. Поговаривают, что эти балаганы привез в города Сэм Хейн — таинственный и всемогущий Князь Срединной Ночи, однажды сумевший обмануть самого Гараана…

Дата выхода: .30.10.2012
Разработчик: AIGRIND Co. Ltd
Файл подписан!

Особенности:
*игра в жанре классического фэнтези;
*красочная графика и оригинальный игровой мир;
*непохожесть игровых персонажей и возможность настраивать их под себя, изменяя внешний вид персонажа в зависимости от надетых на него вещей;
*интенсивный геймплей, построенный на захватывающих боях в реальном времени;
*торговля с другими игроками;
*общение через многоканальный игровой чат;
*возможность создания групп для совместного прохождения игровых заданий;
*доступность игрового мира практически везде, мобильность.

Что нового:
Новая праздничная локация Балаган Ужасов
— Вас ждут увлекательные задания, которые позволят узнать тайную жизнь Балагана Ужасов Сэма Хейна. Собирайте осколки Янтарной Тыквы, разгадывайте загадки, запускайте фейерверки, и получайте осколки, декоративное оружие, сладости! Только во время проведения праздника Срединной Ночи, в Чудо-лавке вы сможете приобрести Праздничный мешок, из которого можно достать все вышеперечисленное, а также уникальные костюмы.

— Еще построили свое Потаенное Святилище, с новым боссом, Черным Джеком и прекрасными Искусительницами! Торопитесь — они будут ждать вас только пока идет Срединная Ночь!

Изменения в Норлантских Топях
— Благодаря вашим замечаниям, мы сделали Котаравву более доступной. Также были улучшены и переработаны некоторые задания.

Отвязка персональных предметов
— По многочисленным просьбам, появилась новая услуга — отвязка персональных предметов, так что теперь вы сможете их передавать другим игрокам. Эта услуга работает только с предметами экипировки и оружия, которые становятся персональными при надевании. При этом все улучшения (кристаллы, руны, заточка) обнуляются и предмет теряет прочность.

Нужно больше золота!
— В боссов Астрального Лабиринта и за выполнение заданий в Норлантских Топях добавлены новые предметы: Слитки драгоценных металлов. Любой торговец с радостью обменяет их на золото. На кучу золота!

Покупка предметов из панели быстрого применения
— Вы просили — мы сделали. Если закончится расходник, купленный в Чудо-лавке, вы сможете купить его, нажав кнопку, на которую он назначен на панели быстрого применения.

Новый сезон Арены
— Начата подготовка к новому сезону Арены, который вы увидите уже в ближайших обновлениях. В нем будет установлено ограничение на максимальное количество очков, и все оставшиеся очки будут переведены в золото по регрессивной формуле. Но уже сейчас у снабженца Арены были введены в продажу расходники на восстановление энергии и здоровья, которые можно приобрести за очки арены.

iOS версия задерживается. Снова

Warspear Online: Перекрестье Судеб v3.2: 0 комментариев

  1. Ну скачать бесплатно можно и с офф сайта, а это тут скорее как релиз)

    p.s. Играл в Warspear еще года два назад, когда она была с платной абонентской платой и вообще многое было иначе в ней. Потом забросил, год спустя опять начал играть и с месяц рубился в это чудо. Потом опять забросил. Сейчас смотрю на все более расширяющуюся игру и думаю, что было бы классно, если бы подобная была бы оффлайн с законченным сюжетом — было бы круто. Так то вроде и iPad есть с кучей игр крутых и моя N97 mini чисто как звонилка, но все равно порой хочется качественную игрулю и на этот старенький смартик)))

Добавить комментарий