SkillFactory: учиться удалённо удобно!

Легко ли совмещать работу, продвижение по службе, личную жизнь, воспитание детей и совершенствование профессиональных навыков? Популярная в Сети онлайн-школа SkillFactory позволяет обучаться в максимально удобное время. Не нужно никуда ездить и тратить деньги на билеты. Этот информационный центр предоставляет хорошую возможность учиться дома или в офисе и перенять своевременные знания у специалистов IT-сферы.

Ресурс содержит и платные, и бесплатные уроки. Пользователь выбирает сам, что для него в настоящий момент удобнее всего. Например, можно записаться на бесплатные курсы Cisco на русском языке. Cisco представляет собой крупную IT-компанию, её специализация — профессиональные сетевые и коммуникационные решения. После прохождения курсов онлайн-ученики могут стать сертифицированными инженерами Cisco. Перед ними открываются двери в крупные международные корпорации, известные IT-компании. Им легко получить работу в частном и государственном секторе экономики. Вообще, бесплатных курсов школе SkillFactory достаточно. Ресурс помогает улучшить знания и дарит новые карьерные возможности, не требуя ни копейки взамен. В то же время желающие могут подобрать уроки, где удастся получить самые последние, самые уникальные и самые свежие данные в конкретной области. Например, можно записаться на интенсивный курс на базе программы Cisco.

Сайт SkillFactory.ru подтверждает, что учиться удалённо очень удобно. Особенно в преимуществах и практичности такого подхода убедятся те, у кого нет лишнего времени. Процесс обучения представляет собой несколько интересных и информативных этапов: вебинары с инструктором, изучение теоретических сведений, выполнение практических заданий и тестирование. Последний шаг проверяет знания онлайн-ученика. На основе его результатов принимается решение о компетентности пользователя и о выдаче сертификата. Интересно, что практические навыки на данном ресурсе демонстрируют эксперты международного уровня. Они делают акценты на самых важных моментах обучения и всегда готовы объяснить что-то непонятное или ещё раз вернуться к сложным деталям.

В центре считают, что IT-специалист получает больше глубинных знаний через практику. Поэтому практической части в процессе обучения уделяется не менее шестидесяти процентов времени. Причём работа ведётся на настоящем оборудовании и действующем программном обеспечении, доступ к которым предоставляется посредством учебного сервера центра. А это ещё одна возможность поработать с реальными решениями и проблемами, освоить новые навыки — ключ к карьере.

Добавить комментарий