iPhone и Android станут такими же безопасными, как BlackBerry

Research In Motion предложит прекрасно себя зарекомендовавшие технологии безопасности BlackBerry Enterprise Server конкурирующим устройствам на платформах iOS и Android.

Продажи Nokia Lumia 800 в России начнутся 1 декабря

Новая система BlackBerry Mobile Fusion предоставит клиентам из бизнеса и правительства простые способы управления непрестанно растущим разнообразием устройств, смартфонов и планшетов, работающих под началом не только мобильных платформ BlackBerry OS и грядущей BBX (которая в своей QNX-форме явлена на BlackBerry PlayBook), но и конкурирующих Apple iOS и Google Android. Позже появится поддержка Microsoft Windows Phone.

Речь идет о единой веб-консоли, призванной вести наблюдение за используемыми внутри организаций личными и рабочими мобильными девайсами, на которых записана важная информация и деловые приложения. Проблема ясна: когда компании разрешают своим сотрудникам пользоваться любыми устройствами, более нет возможности насаждать стандартную платформу для всех, поэтому следует выстраивать политики безопасности кросс-платформенного характера. Ну а поскольку Research In Motion располагает обширной экспертизой корпоративных решений и высокой репутацией в технологиях безопасности, ее продукты, кажется, будут лучше приспособлены для выполнения указанных выше задач, нежели изделия производителей мобильных платформ. Опять же RIM на данном этапе разочаровалась в успехе собственного оборудования, поэтому пробует закрепить таковой в бизнесе серверных программных продуктов.
iPhone и Android станут такими же безопасными, как BlackBerry
Закрытое бета-тестирование BlackBerry Mobile Fusion начнется в январе, публичная доступность ожидается в марте.

iPhone и Android станут такими же безопасными, как BlackBerry: 0 комментариев

  1. Нифига не понял. То ли потому, что слова сильно умные, то ли потому, что с ночной смены еду — незнаю… Но наверное — эта фигня прикольная будет.

Добавить комментарий