«Двухсимочный» смартфон Fly Firebird приходит в Россию

Компания Fly анонсировала в России свой новый смартфон Fly Firebird.

Обновление Nokia Belle появится 8 февраля

На рынке недорогих Android-смартфонов очередное пополнение. Компания Fly анонсировала в России свой новый смартфон Fly Firebird. Среди главных особенностей новинки – поддержка двух SIM-карт и наличие геосоциального сервиса AlterGeo. Обо всех технических подробностях модели – читайте далее.

«Двухсимочный» смартфон Fly Firebird приходит в Россию

Смартфон Fly FireBird имеет очень компактные габариты, выполнен в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с небольшим 3,75-дюймовый сенсорный HVGA-дисплеем. Помимо вышеупомянутой поддержки SIM-карт, в данной модели присутствуют также процессор МТК 6573 с тактовой частотой 800 МГц, основная 5-мегапиксельная камера и фронтальная VGA-камера для видеосвязи, 256 мегабайтов оперативной и 512 мегабайтов встроенной физической памяти. Несмотря на свои не очень высокие характеристики, смартфон Fly FireBird вполне мощно считать современным гаджетом. В качестве операционной системы в нем установлена Android версии 2.3.4 с фирменным 3D-интерфейсом SPB Mobile Shell. Мультимедийные возможности новинки включают в себя интересный плеер и 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников.

Модель Fly FireBird будет поставляться вместе с предустановленным геосоциальным сервисом AlterGeo, который позволяет определять свое местоположение, находить поблизости рестораны, кинотеатры и парковки, получать в них бонусы и скидки и назначать друзьям встречи. Вес смартфона составляет 135 граммов, его толщина – 11,1 миллиметра. В продаже новинка появится в начале февраля по рекомендованной цене в 6990 рублей. В общем и целом, Fly FireBird, конечно, не флагман ОС Android – Galaxy Nexus, – но тоже вполне приличное для своей стоимости устройство.

«Двухсимочный» смартфон Fly Firebird приходит в Россию: 0 комментариев

Добавить комментарий