Asus FonePad Note 6 — между планшетом и смартфоном

Специально для тех, кто не смог определиться с выбором между смартфоном и планшетом, в помощь пришла разработка компании Asus — Asus FonePad Note 6 ME560CG. Похоже, и сами разработчики не определились к какому же типу отнести свое творение – на сайте компании Asus, эта модель именуется планшетом.Тем не менее, у гаджета есть все признаки, благодаря которым его можно отнести к классу смартфонов – возможностью вести телефонные переговоры, видеоконференции и делать фото и видеосъемку. Единственное отличие – отсутствие вспышки. Но благодаря наличию двух камер основной с 8 МП сенсором и диафрагмой f/2.0 производства Sony и фронтальной на 1,2 МП, этот недостаток воспринимается как досадная случайность. Ведь благодаря этим камерам можно записывать Full HD-видео. А настройки камер позволяют вести качественную съемку в любых условиях.

В тоже время дисплей с диагональю 6 дюймов, говорит о том, что этот девайс все же ближе к планшетам. Дисплей устойчивый к появлению царапин и со специальным жироотталкивающим покрытием, которое затрудняет появление жирных отпечатков пальцев и способствует легкому их удалению. Разумеется, что в любом случае понадобиться чехол для Asus FonePad Note 6 ME560CG, но при частом использовании гаджета это согласитесь преимущество. Если добавить к этому, что гаджет имеет отличный антибликовый фильтр, то сходство с планшетом становится поразительным.

Добавьте сюда еще и наличие стереосистемы, динамики которой расположены вверху и внизу экрана и защищены металлической сеткой. Кстати, благодаря использованию технологии SonicMaster, качество звука у новинки от Asus на достаточно высоком уровне.

К слову сказать, большой по сравнению со смартфонами размер экрана не мешает управлять приложениями одной рукой. Для этого предусмотрена специальная опция, которая создает виртуальный экран меньшего размера. Кроме того гаджет оснащен стилосом и имеет чувствительный к силе нажима сенсор.

Сам планшет легко помещается в кармане верхней одежды даже с чехол для Asus FonePad Note 6 ME560CG. А к какому классу его отнести – планшетам или смартфонам будет зависеть от того в каком качестве его использовать тем более, что в качестве компактного мультимедийного центра он зарекомендовал себя отлично. Тоже касается и варианта, когда для вас важнее связь, чем развлечения. И в этом случае Asus FonePad Note 6 ME560CG подойдет вам как нельзя лучше

Добавить комментарий