Анекдот » Все для Android, Symbian, Windows, iOS. Программы, игры, темы. Сайт sgad.ru / soft4gadget.com

Пресс-Конференция.
Denis Silvers.





-- Здравствуйте дорогие участники конференции, посвященной нашей инвазии... Нет, не то... Нашему вторжению... Опять не то, да что же это такое... Нашей аннексии... Нет, это ещё рано... А! Нашему вступлению на территорию государства Алтимедибарория. Прежде всего хотелось бы... Найти свою речь. Куда же она делась... Может она в этом кармане? Ага, вот, она! А нет, это туалетная бумага... Что у меня в кармане делает туалетная бумага? Ах, на ней же речь. Итак, прежде всего, хотелось бы заметить, что наша миссия чисто миротворческая... Что это значит? Что напалм применять не будем... Ой, что же это я мелю, господи, зачем мы вчера пили?
-- Потому что пятница.
-- Спасибо, господи.
-- Я осветитель.
-- Спасибо, осветитель, да святится имя твоё. Так, на чем это я остановился? Причины, по которым мы совершили этот вынужденный шаг просты: они зажали нам кусок нефти. Ёшки-матрешки, я имел в виду, что единственная и главнейшая цель нашего вступления это принести в жизнь этих людей новую систему правления, лучше прежней. Чем лучше? Ну, у нашей версия 2.0, а у них всё ещё 1.5. В чем разница? Господи, вы что, математику не учили? Разница в последней цифре. Попались же мне репортеры, кретины какие-то... А? Что? Микрофон включен? Так что никакой опасной ситуации тут нет, и вмешательство ООН не требуется. Вопросы будут? Нет, это не кровь на моей рубашке, это кетчуп. Нет, не отстирывается. Нет, новый Тайд я не пробовал, кто вообще пустил сюда рекламного агента? Ах, на пол ставки, ну да-да, кризис ведь. Вы! Почему наши солдаты мародерствуют? Смею вас заверить, что наши солдаты ведут себя согласно воинскому уставу и никакой противоправной деятельностью не занимаются. Всё что противоречит этому -- ложь и фотошоп. Что? Откуда у меня в гостиной картина из национального музея Алтимедибарории? А вы откуда знаете, что у меня в гостиной? Вломились, да? И что вы делали у меня в гостиной? ЧТО!? Да вам лечиться надо. А? Есть справка? Ну, хорошо. Нет, больше нельзя. Да, верните мне ключ. Вот вы, молодой симпатичный человек. Да-да, вы! Прекратите мне глазки строить! Господи, тут что, все геи?
-- Нет.
-- Спасибо, господи.
-- Я осветитель.
-- Спасибо, осветитель. Ещё вопросы есть? Нет, "есть" это в данном случае не императив. Ладно, черт с вами. Только не чавкайте. Вот вы. Что?! Что значит ухожу от темы? Никуда я не ухожу, я эту картину у директора выиграл. В покер. Что значит врать поменьше?! Да как вы смеете? У нас, знаете ли, правовое государство, я не могу решать, сколько мне врать... На этот счёт у нас есть документы, где всё четко прописано. Что почитать? Какую ещё конституцию?! Ах, эту, сейчас в туалет пойду и почитаю, у нас там несколько экземпляров лежит. Так, вопросы ещё будут? Пиво на том столике, вопросы по существу будут? Нет, ну и прекрасно, давайте произнесем молитву за наших доблестных солдат, что отдают жизни во благо человечества. Итак, благодарим тебя господи...
-- Я осветитель.
-- Благодарим тебя, осветитель, что ты ведешь и спасаешь наших сынов, что даешь им надежду и утешение в сей трудный час, что помогаешь нести слово твое и дело твое по Земле... Так, там какое-то слово должно быть... Я же помню, с витаминами связано... А, точно! Аминь! Пресс-конференция окочена. Официант, принесите водки. Как микрофон всё ещё включен! Почему?!

  



Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.