Анекдот » Все для Android, Symbian, Windows, iOS. Программы, игры, темы. Сайт sgad.ru / soft4gadget.com

Одним прекрасным вечером, отдыхая с группой студентов-алкголиков, я неожиданно для себя очень перебрал алкоголя. Глаза было трудно открыть, не говоря что уже идити до общежития. Гуппа студентов-алкоголиков героически вызвалась доставить меня до места проживания. Вахтерша долго не хотела пускать двух чужих, которые держали одного своего, но "холодного". В результате долгих нотаций, о том на сколько я плох и морально разложившийся, она позволила доставить меня до упокоеного места.
Просыпаюсь в 6 часов утра, с чувством ужасной интоксикаци. Минут так через пять соображаю, что у меня две проблемы. Одна, это вахтерша которая меня может сдать комменданту, и вторая, что я ещё вчера должен был сдать сценарий на проведение университетского мероприятия. Злой сам на себя, и на других, привожу себя в порядок, на сколько это было возможно, выдвигаюсь к корешу, доделывать сценарий.
И вот 7 утра, прохожу мимо заспанной вахтерши. Та ожившись от удивления, куда я эт в такую рань, да полсе вчерашнего анабиоза, спрашивает
-И куды ты в такую рань?
-Опохмеляться,- пошутил я.
И вот после этого у меня и начались проблемы с коммендантом.

  



Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.