Анекдот » Все для Android, Symbian, Windows, iOS. Программы, игры, темы

Я не совсем понимаю, зачем мне, сантехнику, нужно в срочном порядке изучать всю физику. Рассекречивать все сайты всех физических лабораторий мира, чтобы наблюдать то, что они наблюдали. Есть множество логических парадоксов. Например, я не создаю проблем физикам и просто делаю свою работу, не подвергая жизни людей опасности переполнения фекалиями.

Но с точки зрения CERN получается, что каждый из нас, жителей планеты Земля, а также все сантехники мира, должны изучить все эксперименты и математику (системы объяснений и якобы предвосхищения) с той лишь целью, чтобы понять, что их эксперимент "безопасен" (потому как непротиворечивый мат аппарат CERN якобы это доказывает).

Тут опять парадоксы. Во первых, КХД не оъясняет конфайтмент. Т.е. КХД не может быть базисом для теорий безопасности. Суперструнные и преонные модели также имеют ряд противоречий. Ни одна из моделей не объясняет с нормальной вероятностью поведение частиц при квантовой телепортации, аппарат описания струй крайне дурацкий, притянутый за уши, также не совсем понятно, почему при исследовании "зоопарка" частиц (наблюдениях в камерах Вильсона) не учитывались "дырочки" в наблюдаемых треках, а также "мусор" в виде точек (их количество немного больше чем количество "дырочек", но, думаю, количество связано). Полученные фотографии ядер (с помощью пучков нейтрино) также не похожи ни на одну из математических моделей, потому как визуально они (ядра) похожи больше на облака (т.е. там существуют внутренние "вихри").

Если же рассматривать все наблюдения с позиции "притягивания" и "отталкивания", строить на этих наблюдениях модели, то моделей будет бесконечное множество. При этом многие из них могли бы объяснить и вихри на ядре атома, и эффекты телепортации, и многое другое. При этом будет важная тенденция, что притягивание не экранируется, а отталкивание может экранироваться, "иметь пространственный вектор взаимодейтсвия". При этом всегда учитывается, что любое взаимодействие всегда двойное (дуальное). Что опять является упрощением.

Бомба, способная нас всех, сантехников, и граждан планеты Земля, уничтожить - выглядит приблизительно следующим образом. Раз существует силы притяжения (сближения), то, если силы отталкивания будут иметь четкий неразбросанный вектор (либо в виде пучков, либо в виде разбрасываемого диска), то существует возможность, что при больших взаимодействиях преонная структура перерождается в новую комбинацию, в которой во все стороны действует сила стягивания, и при этом только в некоторых направлениях она имеет сильное отталкивание. Таким образом полученная структура является 3D(+t) воронкой, которая в одной стороны втягивает все что вокруг, с другой стороны с огромной силой выталкивает из себя все, что засосала. Будет ли она, эта хрень, расти, или успокоится, сказать мы, сантехники, не сможем по причине существования секретов в ядерной физике....

Впрочем, у всех свои секреты.

  



Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.