Новый рендер Nokia EOS (Lumia 1020/ Lumia 909): три варианта цвета корпуса и новые подробности » Все для Android, Symbian, Windows, iOS. Программы, игры, темы
Фан клуб Symbian, Android, Windows Phone 7, iOS » Новости » Новости мобильного мира » Новый рендер Nokia EOS (Lumia 1020/ Lumia 909): три варианта цвета корпуса и новые подробности
В этот четверг на мероприятии в Нью-Йорке компания Nokia, как ожидается, представит новый флагманский смартфон, известный под несколькими именами — EOS, Lumia 1020, Lumia 909 и Elvis (кодовое имя версии для оператора AT&T).

Новый рендер Nokia EOS (Lumia 1020/ Lumia 909): три варианта цвета корпуса и новые подробности


В Сети появился рендер новинки, подтверждающий, что устройство будет иметь, по меньшей мере, три варианта цвета корпуса. Так же, как и модель Nokia 808 PureView, новинка оснащена 41-Мп камерой PureView, но для управления в ней используется платформа Windows Phone.

Что касается имени, то по данным источников, выбор остановлен на Lumia 1020. Так ли это на самом деле, станет известно через пару дней.

Судя по снимку, Lumia 1020 будет выпускаться в корпусе черного, белого и желтого цвета. Как и в Nokia Lumia 920, 925, и 928, в устройстве есть система оптической стабилизации изображения (OIS), отсутствующая у 808 PureView.

Перечень предполагаемых функций Lumia 1020 включает 2 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт встроенной флеш-памяти (слот для карт памяти отсутствует), чип NFC, FM-радио, ксеноновую и светодиодные вспышки, возможность беспроводной зарядки. Как утверждают источники, камера позволяет одновременно получать снимки с разрешением 5 Мп и 32 Мп с соотношением сторон 16:9, или с разрешением 38 Мп при соотношении сторон 4:3.

  



Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.