На вебсайте шокеры москва

На вебсайте шокеры москва

  1. Оффлайн

    ahojule

    Посетители

    Сообщений: 1


     На вебсайте шокеры москва

    На этой странице все про безопасность с животными, к примеру шокеры москва. Электрические невидимые ограды, с проводом и беспроводные электрические заграждения, устройства контроля и ограничения доступа животных – это все «задерживающие системы». Все они помогут вам управиться с множеством сложностей, возникающих при содержании животных в доме и на участке. Питомцы не сделают подкапывание, не упадут в бассейн, не выскочат в раскрытые калитку или ворота и даже не подойдут к соседскому забору. Кошка или cобака не сумеет уйти с территории, обгороженной «невидимой» электронной изгородью. Ваша собака не затопчет любимые грядки и цветники и не поломает дорогие кустарники и деревья на участке.

    Поставленная в доме «неразличимая ограда» спасет квартиру от беспорядка и необходимости неотложного проведения ремонтных работ, а также ограничит вход животных в детскую комнату или на кухню. Кошка не вывалится в окошко или с балкона высотного строения и для этого случая не потребуется абсолютно никаких ограждений и сеток. "Шок мат" убережет предметы мебели в жилом помещении и пересечёт вход в помещения. Обувь и вещи в коридоре окажутся неповрежденными собачьими клыками. Пес не будет опустошать мусорку.

    Замена и ремонт неисправных деталей во время действии гарантии магазина осуществляются в Москве, без отправки продукции на завод для ремонта. Срок гарантии производителя, чаще всего, составляет 1 год, на некоторые модификации - 2 года . На все без исключения модели дается гарантия производителя и дополнительная гарантия торгового центра. Дополнительно предоставляется гарантия магазина сроком 2 месяца.

    Стоимость перевозки указана для посылок весом до 0,5 кг. Заказы, оплаченные на расчетный счет обрабатываются в течении 7 суток. Трек-код отправляется обязательно для проплаченных заявок, после получения сообщения от почты.


    1 апреля 2019 - 08:12 / #1