На разделах web-ресурса юридическое сопровождение проектов

На разделах web-ресурса юридическое сопровождение проектов

  1. Оффлайн

    ekoja

    Посетители

    Сообщений: 1


    Юридическая поддержка споров. Провожу консультации в области защиты индивидуальных данных и корпоративного права. Могу оказать помощь фирмам в сфере IT/IP и E-commerce. Если вам интересен момент юрист в сфере IT - вы зашли в нужное место, можете ознакомиться дальше.

    Перед тем, как пойти к адвокату, рекомендуется запомнить три основных момента.
    Надо держать при себе все документы, какие имеют связь с вашим делом.
    Чем более моментов вы утаите, тем сложнее будет юристу защищать ваши права. Необходимо понимать, что беседа с адвокатом - это вообще говоря одно и то же, что и консультирование у доктора.
    Требуется иметь при себе определенную сумму денег для расчета услуг адвоката.


    Люди обращаются к закону обычно в том случае, когда их облапошили в супермаркете либо категорически не стали исправлять телевизор в гарантийной мастерской - то есть когда их интересы не соблюдены. Не каждый задумывается о таком факте, что, приобретая батон хлеба, он заключает договорные отношения реализации и его взаимоотношения с продавцом устанавливаются законодательными актами. К несчастью, отдельные обыватели абсолютно не понимают сущности законодательства и не представляют, каким образом употребить их в реальной жизни.

    Юрлицам предоставлю.
    Консультации в поле деятельности интеллектуальной собственности, IT. Консультирование в области защиты индивидуальных данных (152-ФЗ и GDPR). Создание соглашений очень высокой неординарности (SAAS, лицензионные контракты). Судебное сопровождение спорных ситуаций. Консультирование в темах корпоративного права и сопровождение финансовых сделок.
    Гражданам предоставлю.
    Консультирование топ-менеджеров и собственников компаний в вопросах семейного законодательства. Защита активов и структурирование. Консультирование по вопросам личных вложений. Консультации по вопросам наследования бизнеса.


    Зачастую случается так, что граждане вначале стараются решить особую задачу своими силами, не имея для этой цели ни требуемых знаний, ни способностей. И тогда вопрос в последующем разрешается или с большими затратами, в частности временными, либо теперь уже не решается вовсе вследствие позднего направления к спецу. Особенно явно это проявляется при разрешении юридических сложностей.

    В случае взаимодействия с квалифицированным адвокатом полученный результат проверяется тем, что ваша проблема решена или она вовсе не возникла. Показатель любой работы – это результат, а он может быть как положительным, так и негативным.


    22 августа 2019 - 01:14 / #1