Хорошие задумки для бизнеса - разработка дизайнерской мебели

Хорошие задумки для бизнеса - разработка дизайнерской мебели

  1. Оффлайн

    asymacyj

    Посетители

    Сообщений: 1


    Согласно опросам отечественных потребителей, у подавляющей части, а именно (76%) до сей поры имеется твердая убежденность в том, что эксклюзивная мебель заморского изготовления неизмеримо импозантнее и краше российской. Не вызывает сомнения, что любой мебельный предмет является изделием длительного пользования, следовательно, к ее подбору покупатели подходят весьма внимательно, отдавая предпочтение, превыше всего, качеству, долговечности и надежности товара. В советские годы наше мебельное производство было «заточено» чисто на компенсацию невиданного спроса населения, а в условиях небывалого дефицита, качество и внешний вид продукции не имели решающей роли.



    Идея бизнеса, сопряженная с продажей мебели, относится к одной из наиболее актуальных в среде предпринимателей. Обильный ассортимент имеющейся в продаже мебели можно подразделить на базовые группы: офисная мебель, бытовая и спецмебель. В сегменте обычной мебели главное положение занимает изготовление мягкой и корпусной мебели. По различным мнениям данный сектор гарантирует более 58% прибыли отрасли. Одну треть мебельного рынка занимают кухонная и [url=https://modernus.ru/furniture/designer-beds]мебель для спальни[/url]. Тренд на подобные модели непосредственно сопряжен с подъемом строительной сферы – подобную мебель заказывают намного реже, чем банальную мягкую мебель и корпусную, и, обычно, спорадически подновляют.



    Самый крохотный процент (меньше трех с половиной) имеет на этом рынке разработка мебели для прихожей, неторопливо сдавая свою долю вполне более компактным и современным встроенным шкафам-купе. Вдобавок, аналитики отмечают, что в последние несколько лет значительно увеличился спрос на современную мебель и мебель для умывальных комнат. В зависимости от типа мебели, изменяется и цена моделей. Так, например, в малой ценовой нише нелегко купить интересную мебель для гостиной, спальни, ванной и детской. Изготовление мебели, это более или менее не сильно освоенное направление для нашей страны, и конкуренция в этом секторе довольно низкая. До настоящего времени множество отечественных производителей создавали мебель только средней и низкой ценовой категории.
    22 мая 2020 - 10:31 / #1